Agora como sou uma *dolar*, venho aprendendo muita coisa. E vou compratilhar alguns segredos com vocês.
- Quando for fazer o molho vermelho do macarrão( pizza ,lazanha etc..) coloque minutos antes de desligar o fogo uma pitada de erva-doce, isso evita que o molho fique ácido e ainda dá um sabor diferente ao seu prato.
- De modo a facilitar sua vida na preparação de pratos com alho. Pele-os e guarde em um vidro com tampa ( aquele de palmito ou azeitona que vc ia jogar fora ), coloque o vidro na geladeira, sempre estará fresquinho. Eu decorei o vidro de palmito com adesivos de borboleta, ficou bem bonitinho. Comprei na banca de jornal.
- Quando a verdura estiver murcha e sem vida, lave-a e coloque em um vasilhame com agua á cobrir totalmente e leve á geladeira sem a tampa, em minutos as folhas estarão como se tivesse colhido na hora.
- Para evitar que a sapateira fique com odores desagradaveis, coloque em seu interior um pedaço de carvão vegetal que absorverá o mau cheiro.Troque a cada dois meses.
Por enquanto é isso, tenho mais dicas e aos poucos vou postando.
Bjs e até mais.
2 comentários:
Eu já ouvi falar de colocar um pouquinho de açucar no molho p quebrar o ácido, mas tb nunca testei p ver se dá certo!!
Dicas são sempre bem vindas
bjs
Adorei o momento amélia, gostei de tds os posts
http://anitamakingof.blogspot.com/
Postar um comentário